Ghiaccio Alimentare: La Nostra Azienda

Ghiaccio Service h24.Una delle più importanti realtà tra le Aziende che distribuiscono Ghiaccio alimentare in Sicilia e non solo si è sempre fatta apprezzare per puntualità, accuratezza e continuità del servizio per gli oltre 1000 clienti.
L’affidabilità è, inoltre, il motivo della continua crescita, tanto da annoverare nel proprio Parco Clienti alcune tra le attività commerciali tra le più rappresentative della Sicilia

Tecnologie di Produzione Ghiaccio Alimentare

Produzione: la produzione del ghiaccio avviene attraverso una tecnologia americana denominata Tube-ice, in particolare permette di arrivare ad un’efficienza nei costi di produzione di circa un ordine di grandezza superiore rispetto ai normali fabbricatori di ghiaccio. Inoltre, tutto il processo fino al confezionamento rispetta le norme igienico-sanitario per la produzione di alimenti.

Drying Belt: una delle più recenti innovazioni per l’asciugatura del ghiaccio prima del processo di confezionamento. Questo procedimento permette di  evitare il saldarsi dei cubetti imbustati.

Snow Reel: sistema di selezione dei cubetti prima del confezionamento.

Controllo elettronico: tutto il processo produttivo ed i principali macchinari, sono collegati ad un’unica stazione di controllo che permette di comandarne l’attività. In aggiunta a questo, verifica l’efficienza dei singoli componenti e segnala eventuali deviazioni dai valori standard.

Indirizzo

Via degli oleandri, 20 Isola delle femmine (PA)

Telefono

+39 091 869 79 44
+39 393 922 18 00